О ней



"Лицо - как бренд, а мода - как стиль жизни. "

Если бы меня можно было разобрать на цитаты, это выглядело бы так:

  • Cветлана Шайда (make up& hair stylist): 
  • В стране загадок и фантазий,
    где кошки варят шоколад,
    летает средь Европ и Азий - 
    в Париж, и Лондон, и Багдад!
    Печет торты, смеется звонко,
    по моде сшит её наряд-
    улыбкой светится девчонка
    и чистотой наполнен взгляд!
  • ·      Ника Никиташенко (фотограф, друг): Так излучать тепло, свет и позитив могут далеко не многие. Покорив меня с первой съемки, Лиза теперь и подруга, и вдохновение, и поддержка. Человек солнышко в огромной серой Москве! Я не устаю восхищаться ее красоте, таланту, жизнелюбию, неугомонной энергии, умению быть счастливой и дарить это счастье окружающим!!!
  • ·     Галанова Даша (друг): Лиза очень добрый и отзывчивый человечек. Если есть проблема, то с ней всегда можно поделиться и Лизочек обязательно прибежит утешать с коробкой "макарони". Она никогда не унывает, с ней можно посмеяться или просто здорово провести время, и, что еще мне в ней нравится - она всегда генерирует вокруг себя красоту:)
  • ·      Татьяна Аскерова (hair-stylist): Настоящая, невероятно приятная в общении, искренняя, пунктуальная(да-да, такое еще бывает))) и очень-очень красивая!И все это наша Лиза.


  • ·      Александр Беседин (фотограф): Потрясающая девушка. Прекрасна не только внешне, она обладает красивой душой! Она вдохновляет. Её стиль безупречен. Она не копирует, копируют её. Единственная и неповторимая Елизавета Старчак  

  • ·      Лилия Старых (модель): Лиза - это энциклопедия стиля и красоты, которую хочется читать и читать!


  • ·      Юлия Бобракова (ведущий визажист, основательница Школы макияжа): Я не перестаю восхищаться ее профессионализмом и талантами! Людей которые столького добились в ее годы очень немного!





  • ·      Настя Текунова (топ 10 Мисс Россия 2012, модель): Солнечная добрая Рапунцель.  
  • ·      Павел Паршин (фотограф): Лиза один из прекраснейших людей, с кем мне приходилось работать. Помимо выдающейся исконно-русской красоты, она потрясающая просто как человек! Я счастлив что мне повезло поработать с ней!
  • ·      Муза (близкий друг): «Некоторые женщины не созданы для того, чтобы их приручили. Они созданы быть свободными, пока не встретят кого-то похожего, чтобы быть свободными вместе ».  

  • ·      Виктория Еремина (фотограф, друг): Лиз многогранна, встречи с ней интересные и веселые. Порой это-целое событие! Фантазии её вдохновляют до следующих встреч и ты ждешь их с нетерпением!:)





  • ·      Геннадий (сокурсник): С человеком интересно только тогда, когда в нем есть что-то интересное, загадочное. Лиза - моя вечная загадка. 

  • ·      Власова Маргарита (сокурсница, подруга): С Лизой я знакома 4 года, и эти 4 года стали для меня самыми яркими днями в моей жизни. Человек-солнышко, постоянно несущий радость, добро, улыбку, - пример многим, который всегда поможет, выслушает, даст совет, и даже на расстоянии умеет хранить дружбу! 

  • ·      Евгения Квиленко (начинающая модель): Спасатель заблудших душ:)Прольёт свет на мрак, и распутает клубок ваших трудностей не только словом, но и делом.

7 комментариев :

  1. Вам в неизвестное? Вам скучно? У Вас идеи? Тогда идите к ней, к Елизавете!

    ОтветитьУдалить
  2. Кир Пованти (певец): Самый приятный и позитивный человек, с которым весело работать!)

    ОтветитьУдалить
  3. Потрясающая, стильная девушка и безмерно красивая. Я с ней мало знакома, но всё, что я о ней знаю, это только хорошее. Она излучает тепло и радость, это заметно даже сквозь строки её блога

    ОтветитьУдалить
  4. Юлия Тюкова (фотограф, друг)
    Какая она? Искренняя, светлая, теплая и сказочная)))
    Редко встретишь человека, который настолько посвящает себя работе и любимому делу. Профессионал с большой буквы. Профессиональная модель, кулинар, фантазер... и человек необычайной красоты. душевной красоты.

    ОтветитьУдалить
  5. Живая, добрая и очень веселая :) Очень приятно с ней работать

    ОтветитьУдалить
  6. Александра Мокина3 апреля 2013 г., 21:11

    Человек, который вдохновляет меня (и не только), вносит каплю яркости в покрытые мраком и рутиной будни. Не знаю её лично, но уверена в её красоте как внешней, так и внутренней).

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный5 июля 2013 г., 0:13

    Власова Маргарита (сокурсница, подруга): С Лизой я знакома 4 года, и эти 4 года стали для меня самыми яркими днями в моей жизни. Человек-солнышко, постоянно несущий радость, добро, улыбку, - пример многим, который всегда поможет, выслушает, даст совет, и даже на расстоянии умеет хранить дружбу!
    забавно)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...