среда, 16 апреля 2014 г.

Intraceuticals Russia...NEW

Всем привет! 
Не так давно меня, как fashion и beauty блоггера, пригласили в гости на новую для России процедуру кампании Intraceuticals – громко заявившую о себе на рынке, и обещающую мгновенный результат, а при курсовом прохождении,…даже замену ботокса! Заинтересовались? Хотите увидеть результат и услышать честный анализ?! Тогда читайте дальше..
P.S. В посте присутствуют фото без макияжа...:)






Немного теории…

1. Что такое кислород и с чем его едят?
Каждый из нас знает, что кислород является одним из основных химических элементов таблицы Менделеева, ровно как и то, что прогулки на свежем воздухе способствуют хорошему цвету лица. Но как это функционирует на практике (или почему не функционирует), знает не каждый.
Факты указывают, что содержание кислорода в воздухе Москвы ниже средних показателей городов Европы, и наша кожа страдает гипоксией, в то время как кислород отвечает за многие важные функции (оказывает противовоспалительное, антибактериальное действие на многие группы анаэробов, способствует выработке коллагена). Лишая кожу достаточного насыщения этим элементом, мы лишаем её сияния, упругости и здоровья.


2. Гиалуроновая кислота – как глоток свежей воды
Гиалуроновая кислота (ГК) является естественным увлажнителем кожи, способствует восстановлению и поддержанию водного баланса, восстанавливает естественный тонус кожи, делает контуры лица более четкими, и предотвращает появление морщин.
Наша кожа похожа на губку, которую необходимо постоянно питать. От этого зависит её внутреннее и внешнее состояние. До тех пор, пока кожа не будет достаточно увлажнена, большинство косметических средств останутся на её поверхностном слое, не проникнув внутрь. А все мы помним о том, что обезвоженность кожи – главная причина появления морщин.


3. Действие по системе
Процедура Intraceuticals состоит из 3-шагового гиалуронового наслаиваения,(к кожному покрову подносится специальный инфузер, через который распыляется кислород, и между кожей и кончиком насадки образуется гипербарический пузырь, обеспечивающий безопасность, безболезненность и комфорт во время процедуры) :

1)Оживление (восстановление):
ГК с низкой молекулярной массой, проникает в глубокие слои кожи, и является проводником для остальных компонентов (Витамины А, С и Е, алоэ вера, зеленый чай) 

2) Насыщение (увлажнение):
ГК со средней молекулярной массой создает своеобразное депо, откуда в течении дня происходит высвобождение молекул и питание кожи

3) Защита (поддержание уровня кислорода):
ГК с высокой молекулярной массой защищает поверхность кожи от сухости и воздействия окружающей среды, препятствует испарению влаги.
Совместное использование разных фракций гиалуроновой кислоты помогает добиться максимальной гидродинамики кожи, а следовательно – максимального результата. В качестве дополнительно эффекта возможно добавление одного из четырех бустеров – сывороток (Антиоксидант, коллаген, витамин С+Е, витамин А). 


Немного практики:
Сама процедура занимает около часа, и проходит совершенно (!!!) безболезненно. Пока я устраивалась поудобнее (а работать с этой технологией возможно сидя, лежа или даже стоя) и расслаблялась после насыщенного дня, косметолог очищала кожу и подготавливала рабочее место. Возле нас тут же появились аппарат, инфузер с насадкой, и сыворотки, которые открывались непосредственно перед началом процедуры (внутри каждой баночки находится вакуум, что позволяет работать с активным кислородом в максимальной концентрации). 



Затем мастер «распыляла» под напором воздуха сыворотки, совмещая легкий массаж лица и саму процедуру. С помощью бесконтактного нанесения легко прорабатывался каждый участок кожи, включая губы. 




Через полчаса мне предложили оценить результат (левая половина лица была уже насыщенна сывороткой, а правая осталась нетронутой). В зеркале косметолог показывала линии, которые приподнялись за счет лифтинга, обращала внимание на улучшение контуров лица, яркого выделения скул и сияющего вида кожи. 


Затем мы проработали вторую половину лица, и приступили к самому приятному моменту…Я едва сдержалась чтобы не заснуть, и рассказать вам итог…Массаж лица, и нанесение ещё двух сывороток…Руки профессионала сделали своё дело! 




Вставать после сладкой дремы совсем не хотелось, ведь так приятно хорошеть, получая при этом только удовольствие!:) На моей молодой и (тьфу-тьфу) здоровой коже сложно было увидеть разительный эффект…да, цвет лица стал лучше, кожа выглядела отдохнувшей и свежей…словно я побывала в отпуске. Эффект держался два дня, в течении которых я поддерживала его домашней косметикой той же линии. На более зрелой и проблемной коже изменений было бы больше…но даже столь, казалось бы, незначительными я очень довольна. Кто же не хочет выглядеть хорошо?!:)

Конечно, все косметологические процедуры стоит делать курсами…ровно как и эту: от 6 до 10 сеансов 1-2 раза в неделю для эффекта ботокса и биоревитализации. Курс повторять каждые полгода – год, при необходимости. Ориентировочная стоимость одной процедуры от 9 000 до 20 000 тысяч рублей.



Моя личная оценка? 
Если вы обладаете возможностью, то попробовать любимую процедуру Мадонны, Джесики Билл,Миранды Керр, Ферджи и множества других звезд определенно стоит! Если у вас намечается важное мероприятие, красная дорожка или просто свидание – это определенно то, что вам нужно! :) Вы находитесь в зрелом возрасте, но боитесь идти на радикальные меры ?! – возможно после курса процедур вам они больше не понадобятся! :) 

Заботьтесь о себе, балуйте и любите себя! :) Вы этого достойны ;) 

Благодарим 
http://intraceuticals.com 
http://www.em-p.ru
http://vk.com/equilibrium_professional
Милу Пятницину (косметолог)
Елену Рябкову 
за сотрудничество, и оказанное нам доверие!:)


Все фотографии сделаны и предоставлены 
фотографом Юлией Тюковой.

За заказом фотосессий обращаться по тел.:

+7(953)615-51-22 

(Москва, Орел)



1 комментарий :

  1. Лиза, я с вниманием читаю все ваши посты, спасибо большое. Могли бы вы посоветовать средства против черных точек и прыщей для сухой кожи? спасибо огромнейшее!

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...