среда, 19 сентября 2012 г.

Лимонная синева

  Какой цвет станет фаворитом сезона?! Винный. Цвет сочных ягод вишни и винограда уже закружил голову потребителям масс-маркета, но не затронул пока узких кругов. Может, не сезон ещё, или просто мой гардероб не созрел окончательно.
  Второй по популярности оттенок осени 2012 – темно-синий (электрик, кобальтовый). В сочетании с брюками по щиколотку (или чуть ниже), каблуками и бархатом, он добавляет буржуазный флер любому наряду — от брючного костюма с приталенным и удлиненным жакетом до более свободной полупрозрачной блузы из крупной шелковой вязки.

  В сентябре с непривычки не хватает солнечного света, и все желтые вещи самопроизвольно аккумулируются рядом: подаренное подругой детства кольцо, пакет с лимонами, легкий плащ и новая блуза. С таким комплектом окружающему миру точно не будет тускло и «кисло».

  На подиумах снова доминируют шляпы, на этот раз в прямом смысле слова. Перескочив из ряда аксессуаров в основную тенденцию, тренд, они захватили и верхние строчки маст-хэвов, и женские сердца. Будь то цилиндры, огромные меховые шапки или такие романтичные котелки с напылением 20-х годов прошлого века. Пожалуй, один из самых элегантных мотивов.

  Соберите всё вместе, добавьте собственноручно сшитый воротник, перевяжите легким шелковым платком распушившиеся локоны, и шагайте – на улице последние дни теплой осени!
Стиль, текст: Елизавета Старчак
Фото: Алина Дулева

2 комментария :

  1. стильный образ,у вас шикарные волосы)))
    shydlovskaya.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!) Выдаю все секреты красоты в разделе BEAUTY START!;) Буду рада, если найдешь для себя что-то полезное!)

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...