четверг, 25 октября 2012 г.

Цветная капуста


  Разноцветный мех — красочное заявление, освежающее нейтральные вещи и добавляющее смелым комплектам эпатажности. Ценообразование объясняется остромодностью, так что вступайте в ряды Гринписа и сторонниц искусственных шкур: носите яркие свитера, плащи, тренчи или... ловите восхищенно-завистливые взгляды на полушубке цвета фуксии.
























Покрывать все тело сталью и серебряной чешуей довольно рискованно, и допустимо лишь для обладательниц идеальной фигуры и длинных стройных ног. Однако разнообразить и оттенить серыми деталями креативный образ будет легко и уместно в любой ситуации.
Подобрать обувь к каждому наряду и не повториться — роскошь, доступная немногим. Если возможности ограничиваются двумя-тремя парами, обратите внимание на сапоги с высоким каблуком и широким голенищем — их легко компоновать как с одеждой в стиле casual, так и с вечерними платьями, а любительницам плоских подошв и удобной обуви стоит приобрести жокейские сапоги или чопперы (отличаются от казаков усечённым, притупленным носком). Их можно носить с кружевным или вязаным платьем, кардиганом, джинсами или юбкой из плотной ткани.


Кристаллы мировой известности находятся на пике популярности. Впрочем, не имея россыпи бриллиантов на собственной шее, бессмысленно рассуждать об их прелести и блеске. Хотя, если на вашем пальце освободилось место, и вы находитесь в поиске того единственного (я о спутнике всей жизни, а не о мужчине), советую обратить внимание на коллекции домов de Grisogono, Cartier, Chopard, Dior. Если ваша русская душа греется особенно чувственно от рук наших мастеров, загляните к Валентину Юдашкину, но не будьте заведомо скептичны — некоторые экземпляры его ожерелий и клипс, находящиеся в домашних коллекциях самых известных модниц столиц, прогуливаются по Елисейским полям и Неделям моды в Милане.

Открывая шкаф или отправляясь на шопинг, помните: «что положено Юпитеру — не положено быку». Наряд вашей коллеги будет выглядеть на вас иначе, так что займитесь анатомией собственного тела: лишь она — залог успеха и индивидуального стиля. Нет ничего более вечного, модного и универсального, чем белая классическая рубашка, синие джинсы, сидящие по фигуре, и сапоги/туфли на каблуке, удлиняющие ноги и оживляющие походку. Вперед, на поиски нового модного тотема! :)
Текст,стиль: Елизавета Старчак
Фото: Алина Дулева

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...