суббота, 13 июля 2013 г.

Небесные замки

   А у меня свадьба. И День рождения. Если быть точнее, пять Дней рождений. И один выпускной. И еще как минимум одни очень-очень важные переговоры в летний сезон — с легким бризом и ярким солнцем, ну совсем не добавляющими статусности.


  А на выходных мы поедем в парк, или просто погуляем по длинным скверам, или сбежим среди недели на ночь глядя во французский ресторан, и это — при отсутствии шпилек, хотя мне очень захочется быть элегантной. И с таким разбросом вариантов я нашла единственно верный выход.


   Богатство ткани — это главное. Выбирайте платья с роскошной текстурой: парча, бархат или кружево мгновенно подарят вам ощущение принадлежности к королевским кровям.




   Яркое и броское платье приковывает к себе намного больше взглядов, но я останавливаюсь на более простом — мне достаточно уверенности в том, что смотрят на меня саму.


   Маленького роста вы или высокого, носите 56-й размер или 40-й, подчеркивая талию, вы непременно создаете женственный и украшающий вас силуэт. Добавляя декоративные детали, вы ловко отвлекаете взгляд от нижней, или верхней части фигуры. Повязывая пояс или ленту чуть выше талии, вы награждаете себя бесконечно длинными ногами, чуть ниже талии — удлиняете верхнюю часть тела.


   Выбранный мною фасон платья — достаточно «взрослый» и универсальный. Его допустимо носить на работу, и по выходным, с каблуками или без, с жакетом или джинсовой курткой — при однородности ткани, ограничений нет!


   Я прошла собеседование. Я так волновалась на основной части, что помню одну единственную последнюю фразу: «Мы так рады что Вы так выглядите. Нет, правда. При всей силе духа и упорной работе выглядеть так женственно — для этого необходимо иметь острый ум и чувство вкуса. Вы нам определенно подходите».



Модель, стиль, текст: Елизавета Старчак
Фото: Ника Никиташенко
Обработка: Алина Дулева




2 комментария :

  1. Анонимный13 июля 2013 г., 23:21

    Лиза , вы прелесть! А платье просто шикарное.
    Эльмира.

    ОтветитьУдалить
  2. Лиза, потрясающая!!

    А посоветуй еще каких-нибудь дизайнеров, например, российских, у кого можно купить платье красивое? Спасибо))

    Буду рада услышать твое мнение по поводу моего последнего постика, заглядывай, очень жду:

    4-TRENDY.COM

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...