четверг, 10 января 2013 г.

Golden moments


    Блеск металлика — это залог шика. Идеальный вариант для признанных эталонов стиля, ищущих света Юпитеров. С приходом праздничного настроения, или в канун особенного вечера, во многих из нас просыпается желание стать звездой. Мерцающее золото, облегающие ткани, сверкание бриллиантов, превратят любой наряд в нечто особенное.



    Аксессуары с позолоченными деталями идут к любому наряду. Но будьте осторожны: очень тонкая грань отделяет вкус от безвкусицы. Поэтому, если золотое платье не для вас, выберите золотую сумочку и носите ее с джинсами, маленьким черным платьем и даже с повседневной одеждой.



    У каждого из нас была ситуация, когда, по приходе на мероприятие, вы осознали, что оделись совсем неподобающе. Бретелька выскакивает, и все смотрят на ваше декольте; леопардовый принт вам не к лицу; да и сколько раз вы слышали, что ботильоны не стоит сочетать с платьем. Казалось бы — провал неминуем.

    Но попытайтесь избавиться от акцентов — оставьте кричащую сумочку в гардеробе, волосы стяните в хвост, избавьтесь от красной помады, и накиньте на плечи классический шарф (шаль, или, в крайнем случае, кардиган). Если ситуация совсем не исправима — скажите, что позже вас ждут на более неформальной встрече, и под этим предлогом покиньте праздник несколько раньше.



    Но, порой, дело совсем не в одежде. Похоже, что ровно за час до выхода вы упустили самую важную деталь образа — свое сияющее настроение. Есть лишь полчаса в такси, чтобы вернуть глазам блеск, и вот тогда я советую вспомнить все золотые моменты:


    Две сухие руки, сморщенные от ветра и возраста, крепко, но нежно держат друг друга. Он выше ее на голову, в смешной кепке и старых любимых ботинках. Она купила новый костюм в цветочек и достала с антресоли туфли на каблучке, превозмогая всё, чтобы быть для него сегодня особенно красивой. Они подходят к двери, за которой их ждут самые близкие — семья, дети, соседи и друзья, готовые окунуться в полвека воспоминаний и любви — это самая трогательная составляющая Золотой свадьбы.


    Бывший таким горячим днём, золотой песок уже остыл, и теперь, сбросив босоножки, приятнее всего убегать от громкой музыки туда — к кромке воды. Каждый нахлест волны осторожно то-ли спрашивает, то-ли побуждает... Игристая пена просачивается сквозь пальцы и холодок пробегает вдоль спины. Глаза смотрят нежно и упрямо, губы еще что-то говорят, то-ли слова, то-ли звуки... Вдалеке взрывается последний залп салюта, и тогда у Него просто нет другого выбора..

Стиль, текст: Елизавета Старчак
Ретушь: Алина Дулева
Визаж, прическа: Галина Хусяинова (Москва)

4 комментария :

  1. ммм очень красивый образ! жаль я не успела купить в H&M этот свитер =Р
    mary2be.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже купила на распродаже в Германии всего за 5 евро:)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...