суббота, 2 ноября 2013 г.

Краса осени



Magic moments 

Mem'ries we've been sharing. 
Magic moments 
when two hearts are caring 
Time can't erase the mem'ry 
of these magic moments 
filled with love…




Сколько волшебных моментов может вместить человеческая память? Сколько узких троп «Туда и обратно», подобных путешествиям героев Толкиена… Бесконечная повесть, словно копилка ярких воспоминаний о давно прошедшем Хэллоуине, гонках на автобанах и осенних прогулках.


Бабье лето. Справедливо ли считать его периодом, когда нам, девушкам, можно оправдывать себя и свои поступки «бабьим» сезоном? Заболев, просить принести себе чаю и не ругать за то, что ходила без шляпки. Проспать до полудня или устроить выходной с пикником в среду, потому что среда – это маленькая пятница. Или вот ещё, купить себе билет на большую белую птицу… Без цели и смысла, а просто так. Потому что очень вредно не летать, когда ты этого заслуживаешь. 





Если капризничать не с кем, а это возможно лишь в присутствии объекта исполняющего маленькие слабости, вам и правда нужен выходной этим осенним летом. С мягким пуловером солнечной расцветки и объемным джемпером. С прошлогодними разношенными ботильонами, свободными брюками и фотокамерой. 



Прогуляйтесь по скверу, сорвите гроздья рябины. Сегодня они такие красные и горькие, точь в точь как вы, до первых морозов. Но справившись с ними, вы станете сильнее, и значит, лучше. Вся горечь осени испарится, а оставшиеся зимовать рядом с вами птицы увидят настоящую красу – сладкую и волнующую, для тех, кто умеет ждать.


Фото: Юлия Тюкова
Модель, стиль,текст: Елизавета Старчак

P.S. Отдельная благодарность Юлии Тюковой за чудесные фотографии.
За заказом фотосессий обращаться по тел.:
+7(953)615-51-22 
(Москва, Орел)


Комментариев нет :

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...