среда, 20 ноября 2013 г.

Осень в клетку


    Осень в клетку... Ну да, так уж получилось... Любимое пальто ETRO из солнечного Рима греет лучше, чем любое другое. Я верю в "память вещей". В то, что некоторые из них действительно способны приносить удачу и притягивать что-то очень верное и идеально тебе подходящее. В моей жизни не так много пробелов в необходимом, может именно поэтому я редко его ношу?!



    Пока делали эту фотосессию с любимым фотографом Юлей, очень много смеялись. Болтали на перебой..Вспоминали детство. Эти джинсы, например, я носила в 8 классе...Забавно, правда?! :) Мы ещё раз убедились, что красиво одеваться - не так уж и сложно, а папа, увидев в чем я пришла домой, улыбнулся...я всё еще маленькая девочка, из 8 "А".


    А еще на каждой съемке мы танцуем...ну хорошо, я танцую. :) Юля в основном хихикает с меня, и говорит что-то вроде "Старчааааак, хахахах, ты опять?"... Прохожие иногда оборачиваются, снимают нас на мобильные телефоны, но в итоге у нас выходят такие яркие снимки! Живые, полные чувств и искренних эмоций. Искренность - вот чего так мало в большинстве фотокарточек современных селебритиз или блоггеров. Я нашими очень горжусь, правда.



***
    Я люблю золотую осень. Когда можно носить пальто, но еще не кутаться в свитера и теплые худи. Когда в субботнее утро можно проснуться и не позавтракав сбежать вдвоем из дома. Просто почистить зубы, одеться и сбежать. Гулять по парку, смотреть на "дам с собачками", молодых мам с карапузами или семейные пары, снимающих на видеокамеру копошащихся в горах листвы мохнатых Йоркширских терьеров.



    Когда совсем проголодаемся, взять где-нибудь кофе и чай to go, пару круассанов и остаться сидеть на этой узкой улице с кафешками. Мимо будут проходить ещё сонные горожане, туристы, а мы так и останемся сидеть на скамейке. Я нечаянно капну себе кофе из стаканчика на шейный платок, а твои губы все будут в крошках от хрустящего слоеного теста. Солнце будет слепить глаза и я буду жмуриться глядя на тебя. То ли от лучиков света, то ли от удовольствия. Всё вместе. Лучики солнца, горячие стаканчики, моё пятнышко, твои губы, я, ты. Мы будем смеяться над моей неуклюжестью..Наблюдать за проходящими мимо людьми. Придумывать им истории и имена. Мы будем очень много смеяться, по доброму, невзначай. А после, всё также смеясь, мы придумаем историю для себя. Нашу историю, которая откроет осеннюю клетку горячих стаканчиков, опавшей листвы и неловких взглядов, сквозь заливистый смех и шум проезжавших машин.



Фото: Юлия Тюкова
Модель, стиль,текст: Елизавета Старчак

P.S. Отдельная благодарность Юлии Тюковой за чудесные фотографии.
За заказом фотосессий обращаться по тел.:
+7(953)615-51-22 
(Москва, Орел)


1 комментарий :

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...