понедельник, 28 октября 2013 г.

КОНКУРС "Happy Birthday Liza"...

Ну что....Вот и закончился очередной конкурс?!;)
А я готова объявить победительниц...
Но сначала хочу сказать Вам спасибо! За вашу сердечность, и чувственность! За доброту. За внимание к близким, за вашу смелость! Вы - те девушки, которые делают этот мир лучше! Каждая из Вас. Я мечтала о таких подругах с самого детства, о тех, что разделят с тобой горе, и порадуются твоему счастью...
Спасибо Вам! 
Но приз всего один...




Я отдаю его Внуковой Анне.
Это кремовое нежное платье - олицетворение её юности и красоты. Я не могу не показать вам этот подарок - и историю Анны! :) От себя добавлю, что мне бы её золотые руки... Вот чей торт заслуживает восхищения..

Здравствуйте, я хочу рассказать про один особенный летний день. 18-го июля с разницей в тридцать четыре года родились два очень значимых для меня человека – любимый папочка и очень близкая подруга. И я приложила очень много сил для того чтобы каждый из них в этот день смог почувствовать мою любовь и внимание. Грандиозная подготовка началась за несколько недель, на работе я взяла два отгула на 17-е и 18-е. Папин день рождения решено было отмечать дома в большом кругу друзей, и как вы понимаете, это было сопряжено с моим безвылазным пребыванием на кухне. 

Я понимала, что подругу в этот день лично поздравить не смогу и нужно организовать для неё некое послание – нечто трогательное и запоминающееся. Надо сказать, что она у меня девушка утонченная и невероятно романтичная. Я знала, что она очень любит повесть Александра Грина «Алые паруса», неоднократно смотрела мюзикл, поставленный по этому произведению и даже ездила в Питер, чтобы своими глазами увидеть шоу для выпускников школ которое ежегодно сопровождается выходом корабля с алыми парусами. Поэтому я решила сделать для неё послание в бутылке. 


На состаренной с помощью кофе бумаге я распечатала несколько цитат А.Грина в качестве эпиграфа и сам текст поздравления… но согласитесь, какое послание в бутылке без карты сокровищ?))) Надо сказать, что мы работаем вместе, поэтому трудностей с «закапыванием» клада у меня не возникло. 


Придя с утра на работу моя именинница обнаружила на столе загадочную бутылку с посланием и первым кусочком карты сокровищ, пройдя в нужное место она обнаружила следующий этап загадки указывающий на следующую локацию, потом на следующую и на следующую… и наконец на верхней полочке гардеробного шкафчика она обнаружила маленький параллелепипед изощренно замотанный грубой нитью. Приложив некоторые усилия и распутав «морские» узлы, моя дорогая именинница обнаружила в коробочке винтажный медальон с изображением корабля с алыми парусами, который, кстати говоря, был сделан моими же руками. По словам очевидцев её праздничное утро было переполнено восторгом!


А я тем временем хлопотала на кухне воплощая в жизнь самый главный сюрприз для папочки. Когда веселое застолье подходило к концу и все гости, родные и близкие поздравили именинника подарками и теплыми словами (кстати в тот день я читала трогательный детский стишок под конец которого у папы по щеке скользнула слезка –не говоря уже о присутствующих дамах) я вынесла торт! Шоколадный бисквит, пропитанный ароматным ликером Bailey's Irish Cream, основной шоколадный крем-ганаш, прослойка мусса из белого шоколада.. и всё это покрыто белоснежной мастикой. Сверху торта восседала птица счастья цвета индиго с поднятыми крыльями и шикарным хвостом - все перья были вылеплены вручную, а хвостовые даже затонированы специальной съедобной золотистой пудрой. Конечно, я знала, что мне в очередной раз будет сказано о том, что такую красоту рука не поднимается резать… но я всё предусмотрела! Туловище птицы состояло из коробочки от чупа-чупс сюрприза (они значительно больше чем от киндера, хотя такие же желтенькие) в котором сидела крохотная копия съедобной птицы слепленная мной из полимерной глины. Теперь эта птичка сидит у папочки на краешке рабочего монитора сопутствуя успеху во всех делах. 


И знаете, до сих пор вспоминая этот день мой нос непроизвольно начинает тянуться к потолку!))

Анне в подарок отправляется платье!!! :)

Но, не только Анне...


Лично моё сердце затронула ещё одна история... О совсем молодой паре. И о Дне Рождении мужа. :)
Пусть теперь, в ресторан...Екатерина Сапронова пойдет в новом черном платье, с любимым мужем и сыновьями. Я верю в настоящую любовь и сказки,...и "уже и женаты, и без 3 месяцев родители, а День рождения – первый" - это трогательно. Я желаю вам сохранить в себе этот трепет, чтобы каждый день запоминался так же, как первый День Рождения.

Поздравляю девушки!:)) 
За призами обращайтесь +79645907559, lisastar2810@yandex.ru

1 комментарий :

  1. Лиза, так приятно, что ты оценила мою историю!!!! :)

    Поздравляю с 21-летием!!!!

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...