воскресенье, 9 февраля 2014 г.

За стеклом


    В Лондоне хочется фотографировать. Фотографироваться. Оставить в памяти неповторимый стиль улиц и привезти Англию домой целиком, в чемодане. Сковывающие 20 кг весового лимита и строгие запреты на провоз жидкостей в ручной клади только добавляют желания просто остаться. Найти миленький домик с английским садом и впредь собирать вещи только в путешествия и отпуска.




    Утром после приезда приготовить чашку черного чая, взять молока и, пока варится кофе, вынести завтрак на воздух, настоящий, свежий. Просидеть с закрытыми глазами на стуле минут 15, пока не выкипит весь кофе... И очнувшись лишь посмеяться про себя, насколько гармония важнее, чем кофе.



    Просматривая фото, я поняла, насколько люблю вечерний свет на снимках. Он такой нежный, золотой, словно бархат прикасается к коже. Вот и фотографии выходят теплыми и атмосферными. 



     Выбирая свой аутфит, я снова отдала предпочтение смешению стилей. Вместо каблука – удобнейшие и любимые угг, а вместо платья – черные леггинсы, джемпер и майка, расшитая пайетками. После праздников лишать себя блеска не хочется, но в затянувшиеся выходные излишнее привлечение внимания не дает расслабиться. Выбрав немного домашний стиль, черный цвет и капельку блеска, я чувствовала себя легко и комфортно, именно такое было настроение в этот вечер.


P.S. За помощь в создании поста благодарю самых близких людей: Е. и Ю.

4 комментария :

  1. красивые фотографии! Какая-то Вы на них другая...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правда?:) Может быть, новый взгляд…Или новый город:)

      Удалить
  2. красивая и стильная девушка,приятно посмотреть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Наталья, приятно слышать!:)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...