суббота, 1 февраля 2014 г.

INTERCHARM 2013 "Выход в свет"

Привет мои дорогие читатели!…
Пусть мои первые февральские выходные проходят в обнимку с термосами чая и в объятиях одеяла и теплого пледа…Я говорю: "Долой тоскливый бронхит, и давайте вспомним всё хорошее, что мне не удалось осветить (благодаря сессии,новым проектам, огромному количеству поездок, и … вы скоро сами обо всем узнаете;)!) в плодотворном 2013 году! "


Так вот, в конце ноября прошедшего года в Москве прошла крупнейшая в России, СНГ и Восточной Европе выставка beauty-индустрии InterCHARM 2013, которая ежегодно объединяет около 2000 компаний отрасли из 32 стран, более 3500 брендов и свыше 66 000 специалистов. Пропустить такое мероприятие я, конечно, не могла!




В 2013 году, впервые на данной выставке, столько громко заявил о себе бренд Helen Seward, олицетворением которого в России являюсь (ой сейчас будет что-то ужасно нескромное)… Я :).


В моём блоге достаточно много рассказов и упоминаний H.S., а Instagram постоянно пополняется благодарными отзывами девушек, перешедших на эту потрясающую косметику. Мне, обладательнице длинных и густых волос, удалось вздохнуть с облегчением уже после первого месяца постоянного использования подобранного специалистами набора по уходу. 


Никто не переубедит меня, что залог успеха - это атмосфера внутри коллектива. Взаимоотношения "головы" и "рук", старших и младших. В офисе H.S. всегда царит дружественная обстановка, в него невозможно зайти "на 10 минут"…Каждый раз хочется задержаться и хоть немного впитать в себя ту заботу и внимание с которой они относятся не только к волосам, но и к их обладателям!;)


Стенд постоянно был окружен людьми! С пустыми руками, без модных стрижек, окрашиваний, укладок и макияжа от итальянских представителей бренда - не уходил никто!:) Каждый желающий мог абсолютно бесплатно испробовать все волшебные процедуры (ещё раз прочитать о моих любимых можно здесь), подобрать косметическую линию, подходящую именно ему или ей… Да, мужские линии тоже есть, и не одна (а для лечения мужской себореи есть несколько особенных видов)
Что сказать, дни подарков и бонусов!:)




На выставке по традиции были вручены золотые медали… Титул "Лучший стенд года" был взят легко и непринужденно…:) Ну ладно, ладно, все конечно были в удивлении и восторге!:)

День презентации бренда стал для  меня чем-то большим, чем формальная явка на мероприятие. Это был день, в который мы праздновали триумф кампании. День, в котором каждый чувствовал себя частью этой большой не побоюсь этого слова семьи! День, когда все самые близкие сердцу люди были рядом, и гордились нами. День, который запомнится очень на долго! :)


Все представленные здесь фотографии выполнены фотографом Юлией Тюковой.
За заказом имиджевых, репортажных, свадебных и прочих съемок обращаться по тел.:
+7(953)615-51-22 
(Москва, Орел)

2 комментария :

  1. Мой любирмый и лучший мастер города Ирина Лурье! Неожиданно и приятно.)
    http://www-alenaonline.blogspot.ru/2011/12/blog-post.html

    И эта марка мне очень нравится! Особенно маски для волос.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина восхитительна!:) У нее золотые руки, как и у всех кто работает в этом бренде!:) Полностью с Вами согласна!:))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...