вторник, 8 апреля 2014 г.

Вне времени...

 « Я предпочитаю делать в своей жизни то, что я люблю, а не то, что престижно, модно или положено» 

Москва слезам не верит. 







Модно быть мудрой в 20 с небольшим. Мудрой, независимой ни от кого, умницей-красавицей, никогда не бывавшей в отношениях (ближе, чем за ручку взять «ни-ни»), но всё про них знающей, понимающей и ценящей. Умеющей вести хозяйство, но изучившей всё это в теории, или в практике отцовского дома. Обязательно – быть из благополучной семьи. Всепонимающей семьи, строгой … но в нужные моменты ещё и всепринимающей, … квартальный бонус за удачу, так сказать. 

Модно быть молодой, стильной, ухоженной. Обязательно – с хорошим образованием. Всем приятнее видеть умницу, а чтобы быть красавицей … "не надо ничего кроме сияющих глаз, а все эти шмотки/ маникюры – это излишества, ненужности" … Но каждая прекрасно знает, что образ «ухоженности» создается из тысячи мелочей, ежедневных ритуалов, разнообразной косметики и правильных продуктов. И всё, что качественно и работает, стоит дорого … И каким бы «излишеством» это не было для «своей» женщины, в любой другой каждый мужчина назовет это «плюсом, заботой о себе и хорошим вкусом». 






Даже будучи стилистом и персональным шопером, я ума не приложу, как можно одеваться очень стильно за копейки или есть макароны и не толстеть. Чудеса в жизни, если и бывают, то лишь благодаря Волшебнику, который решил сотворить это Чудо для вас. Только не будьте наивны, ему тоже дорого обошлась и волшебная палочка, и забавный костюм, и ваши чудеса. Оцените масштаб производства и скажите «спасибо». К слову, мама – очень распространенный волшебник. 






Женственность в 2014 – это чудесное умение быть мудрой, не имея опыта, зарабатывать не работая (ну, вернее работать, но на благородной работе…и не очень сильно напрягаясь, т. к. усталость и нервозность – качества неженственные), выглядеть на миллион не имея и трети его , всегда и во всем быть лучшей для своего мужчины, а будучи лучшей – оставаться нежной и слабой… Как это возможно, и что это за кибер-женщина?!

Я не хочу делать то, что престижно, модно или положено. Я не хочу быть кибер-женщиной. Я вижу себя только рядом с сильным мужчиной, способным понимать или чувствовать прописные истины. Понимать и искать компромиссы, если это необходимо. Или не искать. Просто брать и делать так, чтобы назад не хотелось: ни в компромиссы, ни в старую жизнь. А что ему за это? Ту самую девушку из Смольного, варящую варенье... Строгую, но справедливую маму двух карапузов. Верного партнера или просто хорошего сотрудника какой-то кампании, которого ценят и уважают. Стилиста и fashion-блоггера, который пишет тут то, что ему вздумается, вне всякой цензуры. Модель – ту самую модель девушки, которую он так давно искал, и кажется…до сих пор ищет. 


Что вы думаете об этом?! Необходимо ли соответствовать чьим-то ожиданиям, ожиданиям самых близких людей? Можно ли сидеть дома и вести хозяйство...неизбежно теряя связь с обществом и интерес своего избранника, или стоит работать забирая время у "очага" на собственную реализацию? Удается ли вам держать гармонию и расставлять приоритеты... Поделитесь!:)


P.S. А пока вы пишете свои комментарии приоткрою завесу «стильно и качественно» и расскажу о модном ателье So number one(@sonumberone instagram), где каждый день отшиваются сотни заказов, и разлетаются по всему миру… Стильные юбки-пачки, жилеты без рукавов…Каждая вещь сделана с любовью, и упакована в фирменный чехол. Проработка швов, качество ткани – всё заставляет почувствовать себя героиней одноименного сериала Секс в Большом городе.

Все детали заказа, снятие мерок и дизайн можно обсудить лично с дизайнерами…
Спасибо девушкам за мою юбку и состояние женственности, которое она мне дарит!:)
https://vk.com/sonumberone
По вопросам заказа пишите в whatsapp или звоните 89119877991


Отдельная благодарность моим партнерам @whatilike_market @korizzashop за стильные украшения!:) Скоро вы обязательно получите возможность получить некоторые из них в подарок за участие в конкурсе…А пока выбирайте самые модные модели весны!:)
http://korizzashop.ru/; http://instagram.com/korizzashop;
http://vk.com/whatilike_market; http://instagram.com/whatilike_market;
#whatilike #whatilikemarket #korizzashop #jewellery #sonumberone

4 комментария :

  1. Если одеваться стильно и дешево невозможно? Тогда получается стильными имеют право быть только девушки с толстым кошельком?

    natalianazarova.blogspot.fi

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По моему личному мнению сейчас на рынке действительно не самая лучшая ситуация...Многие масс-бренды снизили качество (ткани, швы и тд), и увеличили цены...Если раньше те же свитера N (не хочу делать антирекламу брендам) носились 2-3 сезона, сейчас они выдерживат еле-еле один (в сохранении своего первоначального вида)...
      В Москве ситуация в разы лучше...мы имеем доступ к большинству марок, частным ателье, маленьким шоурумам...В регионах (откуда я родом) все подруги очень жалуются..А один приезд в Москву - только расход на билеты, проживание и тд...
      Так или иначе собрать базовый гардероб (даже при наличии супер вкуса) за 40 000 рублей практически нереально...А если и получится, он выйдет из строя меньше чем за год...
      Либо долгосрочные инвестиции и выбор качественных вещей...не люксовых или лейбловых, просто качественных..Либо экономичность, которая работает в итоге против нас и времени...:(
      Натали, ведь в регионах зарплаты 170-250 $ для девушек считаются большими! Как на них одеваться, если кормить семью, покупать продукты...платить за жилье.

      Как вы считаете? Как вы сама и ваши подруги выходят из этих ситуаций?
      P.S. Не подумайте ничего обидного, в словах "дешево и за копейки" не имелось в виду что нельзя...Некоторым удается...Но это же как с макаронами!:) Поделитесь секретами любимых брендов и дизайнеров и вы, мы будем вам благодарны:)

      Удалить
    2. Я жила в провинции и видела как одеваются мои подруги и знакомые. Некоторым удавалась это бесподобно. При доходах в 200 е. Но они очень старались, что-то шили сами, заказывали из интернета. У меня честно говоря не получалось и сейчас не очень;)
      Также понимаю ваши слова о качестве и ценах в провинции. Я теперь живу в Хельсинки и могу сравнить. Это пропасть в ценах. Здесь за 50-100 евро я могу многое, а в России почти каждая часть образа столько стоила.
      Так что поставлены все точки над i. Спасибо за такой развернутый ответ, очень приятно было прочитать.)

      Удалить
    3. Натали, а где вы одевались (одеваетесь) через интернет? Мне очень нравится сайт net-a-porte но я боюсь оттуда что-то заказывать, тк вещи там дорогие...страшно ошибиться:)
      Старый добрый asos... Большинство магазинов от которых я в восторге где-то заграницей, если и имеют интернет-сайты, то доставки в Россию...нет:) В Африку может быть будет...но в Россию ни-за-что!:)
      Где вы шопоголите (оффлайн и онлайн)?!:)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...