вторник, 22 апреля 2014 г.

Notting Hill, Portobello Market, Flower Market...(London Part 3)


   Вы знаете эту пару. Она - девушка, уже многого добившаяся в своей профессиональной среде. Он - скромный парень, проживающий в одном из тихих районов города. Её карьера идет в гору, а жизнь полна фанатов и встреч с прессой. Его жизнь - это двухэтажная квартира, странноватый сосед и любимый магазин. Что может быть между ними общего? Три главных слова: London-Live-Love.




***
— Можно я останусь ненадолго?
— Можешь остаться навсегда.

***
Я просто девушка, которая пришла к парню и говорит, что любит его...
***


§-§
Он любит свой район и друзей, которые здесь живут, но вскоре он полюбит их ещё больше, ведь они подарят ему встречу с Ней. Прекрасный статный брюнет и актриса с искренней улыбкой. Это история любви, которая говорит за себя больше, чем мог бы сказать любой со стороны. История, открывающая дверь в один из районов Лондона - Ноттинг Хилл. 
 §-§



§-§
Возможно ли это в реальной жизни? 
Поклонники взрослеют, карьера сходит на нет, деньги заканчиваются...Что остается в итоге? Лишь три главных слова "Я люблю тебя". Человек, который преодолел с тобой все трудности перевода, взлетов и падений. Напомнивший о чем-то действительно ценном, впустивший в свой дом, семью и сердце. 
Возможны ли отношения с мужчиной, влюбленным в свою мечту, а не в реальную женщину, проснувшуюся с ним этим утром..?

Насколько сильной должна оказаться привязанность и интерес, чтобы перевоплотиться в истинную любовь, к настоящей женщине?!
§-§


Чтобы испытать свою судьбу, обязательно стоит побывать на Portobello Market и попутно разглядеть домики в Notting Hill. Пусть вы не сразу найдете черную дверь с голливудской надписью, зато множество антикварной утвари, кухонных принадлежностей и необычной одежды окружат вас со всех сторон. Совершить покупки или просто прогуляться по улочкам - решать только вам, но ранним субботним утром вы найдете здесь абсолютно всё что искали. 







Лично я пополнила свою коллекцию винтажных клипс, познакомилась с создательницей прекрасных шляпок и ободков Sara Tiara...и надышалась атмосферой Ноттинг Хилла. 










Нагулявшись вдоволь стоит завершить выходной прогулкой по Flower Market, купить пару свертков нежных цветов, поесть мягкого мороженого сидя прямо на теплом асфальте, послушать живую музыку...



Даже если в этот вечер Ноттинг Хилл не даст вам ответ на вопрос, он подарит вам гораздо большее - любовь к этому городу, жизни и самой любви. 


На мне:
Шуба: Zadig & Voltaire
Джемпер: Karen Millen
Брюки, кольцо: & Other stories 
Кроссовки: Isabel Marant
Сумка: Louis Vuitton
Ожерелье, браслет: Tiffany&Co

5 комментариев :

  1. Спасибо, так красиво! Никогда не думала, что захочу в Лондон, теперь и еще в ТВОЙ Лондон и твоими глазами!

    ОтветитьУдалить
  2. Или хорошо, или ни как? Какая то манная каша размазанная по тарелке...) Образ дурацкий, аля американа?=)... Извини, что слегка взбаламутил твою тихую заводь, но такими темпами она может превратиться и во что-то другое...:)

    ОтветитьУдалить
  3. Стань лучше... и все будет...=)

    ОтветитьУдалить
  4. Просто нереально крутой блог!Чисто случайно наткнулась на тебе,зашла на твою страницу и ради интереса решила прочитать хоть одну твою статью..И я влюбилась)) Читать то,что ты пишешь безумно интересно,а фотографии просто завораживают!)
    Все твои блоги пропитаны любовью к читателям,лично я это заметила)) Спасибо за то,что ты делаешь..Не прекращай писать)))

    ОтветитьУдалить
  5. Был не прав... Пост хороший=), и лук вполне гармонично смотрится.:)

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...