среда, 7 мая 2014 г.

Сахарная вата


В период переменчивой погоды и чувств хочется писать о несовместимом. Хочется комбинировать противоречащие друг другу вещи, события и планы. Надевать теплое пальто и легкий платок, классические джинсы и яркие носки, и нестись по улице в удобных золотых кроссовках, потому что у Золушки сегодня слишком много дел. Как совместить несовместимое? Как исправить допущенные ошибки? Чем заменить привычное и обыденное так, чтобы обрести гармонию в таком родном хаосе? 






Я строю планы и тут же их меняю. Это вполне допустимо в такое время года. Всегда можно переложить ответственность на северный ветер или промокшие туфли.




Я не знаю, что модно этой весной. Вернее, конечно, знаю. Но у меня своя мода, такая вот… «всё или ничего». Я выбираю всё. И, желательно, сразу. Можно большое ожерелье с десятком цветов и розовый череп-кольцо на длинные пальцы. Маникюр элегантного оттенка фуксии, но на пару пальцев, пожалуйста, добавьте оттенка черничного мороженого. Летний джемпер и что-нибудь очень теплое поверх, будто всегда готовая сорваться на юг, сбросить лишнюю одежду и бегать в голубых закатанных до колена джинсах по горячему песку. Будто готовая оставить всё ради чего-то одного, если конечно представится случай.




Многие пишут, что мода становится функциональнее из года в год: мы собираем луки из всё более разнообразных вещей, добавляем аксессуары из противоположной эпохи и в итоге получаем что-то очень новое и необычное, применимое каждый день и при любых обстоятельствах. 


Пожалуй, это то, что я нашла сейчас в моде и старательно пытаюсь обрести в жизни. Такую супер-функциональную жизнь, «всё и сразу». И желательно, поскорее.


Спасибо моим партнерам @whatilike_market @korizzashop за стильные украшения!:) Следите за действующим #starchakgiveawey в instagram, принимайте участие…и выбирайте самые модные модели весны!:)
http://korizzashop.ru/http://instagram.com/korizzashop
http://vk.com/whatilike_markethttp://instagram.com/whatilike_market
#whatilike #whatilikemarket #korizzashop #jewellery

P.S. Отдельная благодарность Юлии Тюковой за чудесные фотографии.
За заказом фотосессий обращаться по тел.:
+7(953)615-51-22 
(Москва, Орел)

3 комментария :

  1. красиво!)) каждый год мода все необычнее и необычнее)
    хочется столько всего одеть, во столько нарядиться, и как это уместить в своем шкафу, а потом еще и на себе))
    извечная проблема любой девушки))) но весной всегда хочется экспериментов и новизны))

    alisigina.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! да, мода действительно становится всё более спонтанной и вольной...Но при этом она циклична!:)
      А в шкафу...Недавно я избавилась от трех чемоданов одежды и ничуть об этом не жалею...Как было "нечего носить" равное постоянному желанию иметь большее, так и осталось...Зато места для реализации верного и необходимого гардероба стало больше!:)
      Что кстати и тебе советую!;) Весной самое время!:)

      Удалить
  2. Розовый череп?=) - довольно необычно... В любом случае такие небольшие фишечки оч. нужны). Образ интересный!... Фото сессия стандартная, качественная, но не цепляет, как в пустыне, оч. ухоженной пустыне, для кого все это? для чего? Скучновато, но смотрится хорошо=)

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...