четверг, 10 мая 2012 г.

Искры побережья ☜♡☞ Sparks of coast



     Я бы жила здесь как можно дольше, с запахом соли и весны в воздухе, голыми ключицами и полным отсутствием консерватизма…Дышала морем, тихонько, пока никто не видит. Они не поймут, не прочувствуют, не обнимут небом подсвеченным звездами. Они другие, в льняных брюках и пиджаках, с папиросой и глубоко грустными глазами. У меня тоже такие. Стали.

    Зачерпнув правой ступней подбрасывать камушек, или нет, ракушку. Именно рАкушку, так звучнее. Хлоп. Хлоп. Снова и снова падает вниз, и подбрасывается вверх. Как камушек. Такой плоский, когда его пускаешь прыгать по воде, буль, буль, буль,…из последних сил скачет и скачет оставляя за собой только круговые разводы и легкий трепет: Вынырнет ли снова? Люди как камушки. Только без трепета в больших городах.



    Богатые. Самые богатые это любимые любящие. Они просыпаются и засыпают с улыбкой, искренней. Верят в чудеса, когда остаются наедине с собой, даже самые смелые, самые храбрые. Верят и ждут, потому что знают, они обязательно случатся…Сегодня вечером, или завтра утром, и ещё в следующий четверг. Чудеса вот-вот начнут случатся, потому что они сами делают друг друга счастливыми.

    А может для этого и есть любовь? Зажигать чьи-то глаза озорными искорками, просто так, получая взамен лишь их блеск. Может, просто знать, что только ТЫ знаешь эти самые «счастья-чудеса», только ты и способен зажечь огонь, в этом и есть смысл? И зажигать…снова и снова. Пить искорки, издалека, просто видя как она улыбается вдыхая аромат нежных роз.



Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...