Моя долгожданная Шокомания с имбирем, в подарок Алине на ДР!:) Не томлю сегодня болтовней и рассказами о высоком, предлагаю волшебное слово "атравесьямо";)
Ингридиенты:
500г черного горького шоколада
500г размягченного сливочного масла
10 яиц
400г сахарной пудры
70г кукурузной муки
100г натертого имбиря
3 ст.ложки какао-порошка
Приготовление:
Растопить сливочное масло и шоколад на водяной бане. Добавить натертый имбирь, муку, и не переставая перемешивать добавить какао-порошок.
Взбить яйца с сахарной пудрой до кремообразной массы. Соединить с шоколадной массой, и аккуратно вымесить.
500г размягченного сливочного масла
10 яиц
400г сахарной пудры
70г кукурузной муки
100г натертого имбиря
3 ст.ложки какао-порошка
Приготовление:
Растопить сливочное масло и шоколад на водяной бане. Добавить натертый имбирь, муку, и не переставая перемешивать добавить какао-порошок.
Взбить яйца с сахарной пудрой до кремообразной массы. Соединить с шоколадной массой, и аккуратно вымесить.
Смазать большую разъемную форму маслом и влить в нее тесто. Выпекать в разогретой духовке 45минут при 180 градусах. При подаче советую украсить свежей мятой, взбитыми сливками, или мороженым. Или всем сразу!J Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.