пятница, 8 июня 2012 г.

W.



Навеяно белым платьем, цветами... Мысли в никуда и ниоткуда. Просто пара косичек из брошенных по ветру слов. Может, кого-то тронет...

    Воздушные потоки разрываются, и рука медленно скользит по кремовому атласу, неловко и неуверенно, дрожа каждым пальцем, впервые ощущая эту температуру тепла и ещё непонятных эмоций.
    Легкие движения, новые запахи и глубинные животные инстинкты, просыпающиеся в лоне природы. Солнечные лучи слепят едва просыпающиеся искры в зрачках, полные тайн и неизведанных мыслей. Локоны стелятся по острой ключице, скрыв ещё горячий след от поцелуя, камерного или…



    Эти установки и рамки сковывают, и ты вживаешься в роль, вверенную тебе. Полностью, расслабляясь, смеясь и начиная замирать от волнения, вкладывая в действия нечто большее, цепляясь взглядом за радужку миндалевидного глаза, ямочку на губе или за море веснушек, в голубом океане поглощающего взора. Редкие смешки, и такая крепкая рука, не выпускающая из теплого объятия.
    Ветер в лицо, камни под ногами, или полдень на зеленой лужайке, глаза-в-глаза отрешившиеся от повседневных забот. Растворяясь, подтаяв на палящем огниве. И тихо-тихо посылая сигналы, гладя тыльную сторону ладошки, спрятанную в траве.
    Сладкие минуты, томное дыхание в затылок, и ожидание моментального алиби, предлога и, наконец, соприкосновения мягких губ, на тысячную долю секунды.

Верю, по Станиславскому, верю.




Фото: Виктория Еремина
Визаж: Ирина Орлова
Прически: Татьяна Аскерова

1 комментарий :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...