пятница, 31 августа 2012 г.

Фисташковый мед

«Просто и со вкусом» - как часто мы слышим этот комплимент в свой адрес? Комплимент ли?!

  Многослойности, сложности и креативу, порой вычурной замысловатости и роскоши учат нас дизайнеры уже который сезон. Девиз современности гласит: «Чем больше- тем лучше!». Двадцать первый – время излишеств и превосходства. Если у вас есть четыре браслета с камнями, не стесняйтесь – носите их вместе! Золотой пиджак или кому-то надоевшее плиссе- да, но только помилуйте, не в стандартной длине и вариации! Нет «банальных тенденций»и плохой погоды, есть плохое сочетание одежды.

Лучшее что может быть в женщине- видимое отсутствие вещей, и красивые, ухоженные волосы и лицо. Вот она - идеальный посол в мужское сердце, девочка-фея, наигранный Пьеро или взбалмошный Арлекин, переменчивая Коломбина может быть любой, хотя, пожалуй, сегодня – императрица.

Последние дни лета, и как по правительственному указу сменившаяся гамма для ранней осени – оттенки беловато-коричневого, желто-коричневого и золотого; светлые кожаные туфли, металлические украшения, и лиственные мотивы в дизайне акцентов. Светлые золотистые волосы, золотистая кожа, и мех, тоже, золотистый.

По-королевски умеренно фисташково-молочная палитра настолько хороша и свежа, что во рту сладко, и хочется пить. Она невероятно эффектна. Не просто шикарна, а именно природно-роскошна, лучится солнечным бликом и достоинством высшего света.

Фото: Алина Дулева
Стиль, текст: Елизавета Старчак

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...