среда, 22 января 2014 г.

Рождественская история



Одним зимним вечером в небольшом городе выпал снег. Рождественская история должна была бы начинаться как-то так… Но она началась в далеком и ещё теплом сентябре, когда только-только пожелтела листва, а температура воздуха опустилась настолько, что можно было уже надевать пальто. 





Говорят, что случайности не случайны, и «Аннушка уже разлила масло», когда Она ехала в синем вагоне метрополитена на встречу, запустившую вечный двигатель событий и раскрутившую сюжет Рождественской истории. 


Сколько раз в году вы отмечаете Новогодние праздники? Скорее всего, не больше двух. Мне же удалось отметить целых четыре: Католическое Рождество, Новый год, Рождество, и Старый Новый год…Атмосфера праздника, затянувшаяся на месяц, не покидает моё сердце до сих пор: я все еще слышу запах жареного в сахарном сиропе миндаля, в кармане пуховика находятся всё новые и новые звездочки из конфетти, а фото-альбом пополнился парой сотен искрящихся огоньками снимков.


Спросите, в чем суть? В мечте. Последние три Новых года я загадывала одно и то же желание: Новый год, следующий…пусть он будет таким, как хотелось всегда, с кем хотелось, где хотелось… И, то ли тройка – счастливое число, то ли Дед Мороз сжалился надо мной, но оно исполнилось. Всё в точности до мелочей!:) Так что объявляю все рождественские праздники 2014 года самыми идеальными новогодними воспоминаниями!


В Москве снова выпал снег. Можно как год назад лежать после работы в сугробах, и делать «снежных ангелов». Ангелы, они какие? Может быть, они ходят в офисы, в магазины или за свежим кофе в ближайшую кофейню ранним утром, а потом … просто делают кого-то счастливыми. Разве люди, приносящие с собой счастье и покой, не Ангелы? Разве те, кто меняют нашу жизнь и за пару месяцев перекраивают все жизненные линии на ладошке, не дарят нам свои крылья?


Она стоит в белом посреди снежной улицы. Настолько слившаяся с природой, что издалека не заметишь и пройдешь мимо. Она далеко не ангел, но в платяном шкафу хранит полутораметровые крылья. К полету почти готова. Открывайте взлетную полосу.

P.S. Отдельная благодарность Юлии Тюковой за чудесные фотографии.
За заказом фотосессий обращаться по тел.:
+7(953)615-51-22 
(Москва, Орел)

4 комментария :

  1. Ответы
    1. Это всё наш волшебный фотограф!:) У Юлии золотые руки!:)

      Удалить
  2. "Она далеко не ангел, но в платяном шкафу хранит полутораметровые крылья. К полету почти готова. Открывайте взлетную полосу. " Очень красиво пишите!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...