пятница, 24 октября 2014 г.

RED LIPS TODAY


Всем привет!
Сегодня у нас в гостях приглашенный эксперт - очаровательная блондинка, которая расскажет о красной помаде, особенностях ее нанесения, цветовой палитре, и широте выбора на сегодняшний день.


Стилист Наталья Плотникова сначала получила диплом культуролога, потом парикмахера и затем отучилась в лучшей из Московских визажных школ - Мосмейке. Несколько лет назад в целях повышения профессионализма училась в Нью-Йорке в студиях Bobbi Brown и Make Up For Ever. Во время работы на телевидении через ее руки прошло множество артистов и певцов (Серебро, Митя Фомин, Виагра, Джамала, Дмитрий Хворостовский, Блестящие,участники проекта Голос, Игорь Верник и тд) Наталья работает для журналов Harpers Bazar, Hairs, Celebrity Trend, Fashion People, ведет бьютиблог в Instagram под ником Natali_stylist, создает свадебные образы. Много работает в жанре фотоисторий, придумывая сюжетную канву съемки, подбирая локации и образы от одежды до мейкапа. 


Красная помада - тренд, никогда не выходящий из моды, поэтому всем желающим владеть им, важно найти свой оттенок красного и научиться правильно его наносить. 

    Чем теплее цвет вашей кожи, тем теплее оттенок вашей красной помады. Смуглая кожа требует самого солнечного красного, а белоснежная - красного, уходящего в синеву. Но в любом случае кожа должна быть ровной и чистой. Только поработав над тоном лица, следует приступать к нанесению красной помады. Сначала сделайте контур губ карандашом, оттенок которого совпадает с цветом вашей помады. Затем нанесите кистью первый слой помады и промокните его салфеткой, нанесите второй. Этот прием позволит вам получить максимально пигментированный цвет на губах. Затем пройдите по контуру еще раз кистью , придав особое внимание уголкам губ, верхние должны соединиться с нижними в одной точке. Взяв на плоскую кисть немного консилера, пройдите теперь вдоль линии губ, подчищая неровности и еще раз выравнивая кожу. Не растирайте огрехи пальцами или ватными палочками, это придаст макияжу неряшливый вид.

    Стрелки или классический мейкап глаз с темным уголком и светлым подвижным веком уравновесят на лице красную помаду. Неяркие румяна дополнят макияж. Это могут быть персиковые оттенки или цвет увядшей розы, но не свежий морозный и не оранжевый цвета.

    Кому бы я не посоветовала использование красной помады? Девушкам с очень тонкими губами или с сильно ассиметричными. Если вы понимаете, что для коррекции этих особенностей вам придется выйти за контур губ более чем на один миллиметр, возьмите в косметичку более легкие в использовании цвета, их очень много, и вздохните с облегчением))) А если форма губ позволяет, желание носить красную помаду есть, выбирайте, пробуйте, учитесь , и все обязательно получится!

    В своей работе я часто использую яркие и в частности красные оттенки помад. В моей коллекции есть постоянные экспонаты и остромодные. С удовольствием поделюсь с вами их именами. Russian Red от МАС – классический красный, нейтрального оттенка, идет почти всем кроме светлоглазых блондинок. Для них у МАС есть потрясающий матовый Ruby Woo с холодным подтоном, красиво подчеркивающий глаза. У МАС есть еще один восхитительный цвет - Lady Danger - на грани красного и оранжевого, летом с ним могут не расставаться все любительницы ярких губ, независимо от цвета глаз, волос и кожи. А для «осенних» девушек – это просто маст хэв.



    Rouge Cannage 941 от Dior – еще одна теплая красная помада, с которой можно начать знакомство с красными, легкая в использовании, мягкая и увлажняющая. А хотите матовости и стойкости, берите Nouba Millebaci Long Lasting 7, нейтрального пылающего оттенка. Красивый холодноватый оттенок вам подарит Guerlain Kiss Kiss 325.

    В этом сезоне популярны довольно новые продукты – помады-лаки. Среди них я выделила бы линейку Shiseido Lacquer Rouge, а вот лаковые помады от YSL обходите стороной, сушат кошмарно.

    Кстати о сухости, все помады , и особенно матовые, подсушивают губы, это нормально, поэтому перед макияжем нанесите немного бальзама на губы , и пока занимаетесь тоном, пусть он поработает. И не путайте уходовые бальзамы и гигиенические помады, первые наносятся на ночь и являются питанием для губ, а вторые только поддерживают наши губы в течение дня. Но это уже тема другого разговора!))


До новых встреч, на starchak.com

Ваша Наталья Плотникова

Photo: Роман Руденко
MUA: Наталья Плотникова

2 комментария :

  1. Очень познавательно! Спасибо Лиза!

    ОтветитьУдалить
  2. red lips are for bright and brave people! thats me! heheh
    well don't o ft. blog its truly amazing! definitely following!!

    http://straplesss.blogspot.pt
    xoxo <3
    follow back please!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...