понедельник, 6 мая 2013 г.

Отличная пара


   Чтобы выглядеть модно, и не тратить на это много денег и времени, логично «готовить сани летом» — и начать обновлять гардероб к будущему осенне-зимнему сезону уже сейчас.


   Недели моды в Нью-Йорке, Париже и Милане позволили выделить несколько основных модных трендов, которые будут популярны осенью и зимой 2013–2014 года. И, пока еще есть масса времени, можно, не торопясь, присмотреться к ним и выбрать то, что соответствует вашему стилю и настроению.
    Кто-то скажет, что в моде будут укороченные модели верхней одежды, кто-то — что удлиненные. Я соглашусь с обеими точками зрения. Выбирайте укороченные модели шуб, и дополняйте их броскими акцентами. Широкими поясами из плетеной кожи, длинными перчатками (которые могут достигать линии плеча) или даже шляпой. А вот при выборе пальто остромодными будут как раз удлиненные модели, в продолжение тенденции «с мужского плеча»: с широким силуэтом, немного мешковатые и часто закрывающие колено.
   С разнообразием направлений тоже не поспорить — в моде и 70-е, и утонченные ретро (особенно в моделях платьев), и строгий классический стиль, и «нью лук» (появившийся на подиумах несколько десятков лет назад на показе DIOR, он, видимо, не собирается сдавать позиции). По-прежнему актуальны будут принты, в том числе анималистические, абстрактные, цветочные. Благородная английская клетка — фаворит сезона. Выбор действительно широк и многообразен.


    Модные ткани в этот сезоне — теплые и практичные фактуры. Шерсть и мех опять выходят на передние планы. Шерстяные брюки, свитера или другие вещи в натуральных тонах — тренд наступающего сезона. Такие вещи комбинируют с меховыми пальто, куртками и перчатками. Эти теплые материалы щедро украшаются кожей или другими элементами женского гардероба этой же фактуры.

   Что касается цветовой гаммы, то, в угоду холодному сезону, коллекции изобилуют приглушенными и классическими оттенками: глубокий черный, серый и коричневый цвета. Те, кто предпочитает более яркую палитру, могут остановить выбор на бордовом, розовом, синем и серебристом цветах. Особое место отводится монохромному красному, монохромному белому и коричневому цветам, а также всем их оттенкам — от ягодных до темно-коньячных — это «писк» сезона.
   Я же нашла для себя повод приобрести практичный шерстяной костюм, сочетающий элементы кантри и классического стиля: пиджак с бархатным элементом (по-новому играющий в комплекте с прямыми синими джинсами), брюки классического покроя акцентирующие внимание на качество ткани; добавила рубашку с экологически — растительным принтом, высокую обувь на широком каблуке...



   Ну а большего этой отличной паре ничего и не требовалось. Когда двое — это единое целое, посторонние мелочи им ни к чему.



Модель, стиль, текст: Елизавета Старчак

Фото: Ника Никиташенко

Верстка: Алина Дулева



1 комментарий :

  1. Анонимный24 мая 2013 г., 21:59

    У вас с Никиташенко Нико выходят замечательные фотокарточки! Снимайте по-чаще!

    Ася.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...