среда, 15 мая 2013 г.

Underwater kingdom


"Сирена вынырнула из воды до половины тела. Геральт отметил,что у нее красивая, прямо-таки идеальная грудь. Ловко подстраиваясь к набегающей волне,русалка изящно выгнулась, встряхнула мокрыми волосами и запела.."

Я редко пишу о своей модельной работе, в частности о фото-сессиях. Их много, и я не уверена что кому-то действительно интересно "закулисье".


Но сегодня не могу не написать. Потому что если Вас не заинтересует процесс создания, то точно увлечет результат.
Пару лет назад, мы встретились с Ксюшей на нашей третьей съемке, и она предложила поработать в аква-студии. Был август, и первая съемка Русалки обошлась мне в 2 недели простуды, постельного режима. Бонус в виде фотокарточки от Музы оправдал наши совместные старания.


  
  Пару месяцев назад я получила приглашение на участие в "ребрендинговой съемке", с более сильной командой (но снова с любимой Ксюшей и Настей), Принцем, и еще двумя Русалочками.

    Над Фото-проектом "Сказки музы" работает команда более чем из 40 человек. Каждая декорация разрабатывается и создается вручную, образы (всего их будет 12), костюмы, модели, и визажисты проходят не менее тщательный отбор. Для каждого из нас это была фантастическая возможность, ведь такие съемки запоминаются на всю жизнь, и к ним просто невозможно относиться как к "работе". Сплошное "pleasure"!



    Ежемесячно выходит публикация в журнале, затем фото появляются во всемирной паутине...


    Ксения Толмачева (Она же - Муза, и фотограф) создала уже несколько живых "образов-сказок" - Бабочка, Единорог, Смерть, и вот наконец...Русалки!Я покажу немного фотографий подготовки в Ксюшиной студии (г.Владимир), куда мы с мудрейшей и талантливейшей Настей Весной (визажист, парикмахер, и просто волшебная девушка) и отправились на ночь глядя.





Выездная, да и к тому же ночная фото-сессия была проблематичной по многим причинам, но результат оправдал все затраты! Так что Вам остается только самое приятное - приоткрыть занавес чудес и наблюдать, наблюдать, наблюдать... Только Тихо! Не спугните Русалок!



фото: Ксения Муза (http://vk.com/imuse)
декорации и костюмы: студия DiGit
muah: Настя Весна (http://vk.com/nastya.vesna)
техническая реализация: Дмитрий Хромов
модели: Елизавета, Екатерина, Анастасия, Сергей
вдохновение: художник Capitan Sir Banco


P.S. А Вам интересны такие посты? Видеть весь процесс изнутри?!) Стоит ли продолжать?...)

5 комментариев :

  1. очень интересно, результат потрясающий!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Это неизбежно, когда такая огромная команда профессионалов работает над единым результатом!)

      Удалить
  2. Анонимный16 мая 2013 г., 10:22

    конечно интересны!
    Эльмира

    ОтветитьУдалить
  3. Крутой процесс съемок!!!
    Ты дива!

    4-TRENDY.COM

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...