среда, 4 декабря 2013 г.

Jo Malone London или "британия в твоём доме"...

Сегодня я расскажу вам о бренде, запавшем мне в душу несколько месяцев назад. Это была любовь с первого взгляда. Вам же нравится читать о любви?:) Сегодня для всех нас она - взаимна! Итак...

Welcome to London!



Если вы уже готовы окунуться в мир непревзойденных ароматов, на редкость высококлассного обслуживания (в Москве-то!) и стиля - проходите пожалуйста! ТЦ Европейский (метро Киевская) и вы - почти в раю! Конечно, это далеко не единственный бутик Jo Malone в столице, но в нем мне особенно уютно. Почему? Смотрите сами!



Так что же такое Jo Malone? Это классический стиль, изысканность и никаких условностей! Хотите быть дерзкой? Или утонченной? А если и то и другое вместе? Здесь вам позволено всё и даже больше! 


Аромат. Это первое, что можно сказать о себе без слов. То, что остается в воздухе когда вы уходите. То, что запоминается надолго.
Предоставить создание собственного аромата специалистам Jo Malone - самое верное решение. Вы когда-нибудь слышали о Fragrance Combining? Нет? Стилисты с удовольствием откроют вам тайны множественных комбинаций ароматов, которые можно наслаивать или использовать самостоятельно. Прямо на месте вы можете создать что-то новое, например, вашу фирменную ароматную подпись на долгие годы.

Коллекция делится на две части:


1. Одеколоны и средства для ванны и душа, уход
(Цитрусовые, Фруктовые, Легкие фруктовые, Цветочные, Пряные, Древесные, и коллекция Cologne Intense)




2. Домашняя коллекция


Home. Dear home.

Любая комната, любое событие становится особенным, когда они оформлены с помощью аромата. Свечи в стеклянных стаканах, изящные диффузеры, одеколоны для белья или одеколоны для комнаты - здесь есть выбор на любой вкус и потребность.
Каждая часть вашего интерьера, приобретенная здесь - уникальна. 
Например, свеча - это результат ручной работы не менее 16 ремесленников из британского поместья лорда Коудрея. Каждая из свечей смешивается, делается и упаковывается вручную. Свечи преображают всё, что озаряют, надолго наполняя пространство атмосферой тепла и уюта.




Ну а если вы устали после долгого шоппинга или трудового дня...здесь вам с удовольствием и абсолютно бесплатно (что не менее приятно!) сделают потрясающий массаж, а также покажут фирменную технологию Fragrance Combining в действии! Готовы к просмотру?:) 


Массаж и Fragrance Combining


Первое что мне предстоит - определиться с основным ароматом и выбрать варианты для комбинации. Мой однозначный лидер и любовь - Blue Agava & Cacao. "В нем ритм латиноамериканской музыки. Сексуальный, острый и убедительный. Танец свежего лайма и грейпфрута в сердце цветка голубой агавы. Морская соль просачивается через грубость необработанного какао, чтобы раскрыть чувственность ветивера, корицы и мускуса." Для комбинации я останавливаюсь на Amber & Patchouli и Lime Basil & Mandarin.



Столики для массажа оборудованы всем необходимым. Мягкими белыми полотенцами, подставками под локти и даже индивидуальными фирменными бархатными мешочками для украшений. Забота о мелочах - это особенно приятно.




Пока мастер взбивает гель для душа в пену, я слушаю историю создания дома и не менее интересную историю о подборе персонала. Важно сказать, что каждый сотрудник проходит собеседования и лишь потом попадает на...трехмесячный курс обучения. Словно студенты они ходят на лекции и практики, изучают искусство парфюмерии и ароматного мира. Только лучшие допускаются к работе. Но самых терпеливых ждет бонус - стажировка в Лондоне через полгода или год работы в компании. Оно того стоит, правда?!:)





Когда ароматная пена готова, мастер начинает процесс. Руки предварительно обрабатываются дезинфицирующим средством, так что гигиена соблюдается полностью. После омовения (мытьем это не назвать) рук, их промокают индивидуальным горячим полотенцем (разогревается оно, кстати, в большой встроенной печи, а не в микроволновке!!!). После чего...массаж. Лучшего мне не делали даже в салонах красоты. Хотя, допускаю, что у этой чудесной девушки просто талант!:)









Пока я слушаю как раскрываются ароматы, те же операции происходят и с моей второй рукой...



К окончанию массажа на столике появляются подарки... Каждый - в красивой коробочке, с шелковыми лентами... Всё как я люблю!:)



На память мы делаем ещё несколько чудесных снимков...






Уже дома, я разбираю подарки... Спасибо Jo Malone за счастливые минуты моего Дня Рождения! :)))

А так же лично команде стилистов бутика ТЦ Европейский (за гостеприимство, массаж и подарки! :)), и  Наталье Смирновой (за разрешение на публикацию).

Друзья, Новый Год на носу!:) Делайте друг другу подарки...Или самим себе!:) В списке моих must-have покупок 2014 теперь новый аромат для моего косметического столика...Blue Agava & Cacao! :)


Фото: Юлия Тюкова
Текст: Елизавета Старчак

P.S. Отдельная благодарность Юлии Тюковой за чудесные фотографии.
За заказом фотосессий обращаться по тел.:
+7(953)615-51-22 
(Москва, Орел)

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...