вторник, 24 сентября 2013 г.

Hello, Kitty!



      Мой новый аутфит обусловлен стилем жизни… Для меня и правда Она – черно-белая и полосатая. То резко вверх, то стремительно вниз. Но всегда - в тренде, всегда – с задорным настроением (будь то игривая шляпка или кокетливый взгляд). 


   На моей руке – не просто дань моде и миллионный браслетик Pandora, а нечто большее. По нему я вспоминаю свои взлеты и посадки: паспорт в Париж, далекий Китай, романтичный и незабываемый Рим, взрывающийся салютами Дубай, ракушка с Мальты, и верный друг – Canon


   Стыдно признаться, но иногда мне кажется, что я живу исключительно в путешествиях. Собираю большой чемодан, технично утрамбовывая в стопочки одежду, книги и фототехнику. 
Большую косметичку, пару обуви и всё - кричи "Hi, Capitan" или «I'm from Russia»!


     Моё прошлое всегда упрекало меня, что я бегу от проблем. Что не могу ужиться в собственной жизни, и пытаюсь натянуть сверху еще одну, коротенькую... И всё надеюсь, что никто не заметит под ней старую и прохудившуюся. 


   Только я не соглашусь! Лучший взгляд на ситуацию - всегда со стороны, а представляете какой  он еще и с высоты...? Когда под тобой лишь облака, в сумке всё то, что нужно для комфортного существования, а вид из иллюминатора  ежеминутно захватывает дух.


    И у тебя начинается маленькая новая жизнь с новыми маленькими проблемами в виде назойливого соседа, тяжелого багажа или опаздывающего трансфера. И ты методично решаешь их, совершенно забывая о домашних проблемах, невыученных уроках и, возможно, предстоящем переезде. Начиная с малого, ты играючи решаешь большое - там, дома, по возвращению...


    Я не бегу от проблем, нет. Я просто предпочитаю решать их на расстоянии.


Видео - бонус для настроения!;)


Фотограф: ЮЛИЯ ТЮКОВА
Стиль, текст: Елизавета Старчак


3 комментария :

  1. Один из самых моих любимых образов в Вашем блоге,игривый,стильный и женственный!Когда увидела новую коллекцию в интернет-магазине KM,сразу понравилась эта юбка и кофточка))А берет-шик!Вы так красиво и легко показали их,браво!Интересно,как бы смотрелась эта юбка на девушке с низким ростом(165)-наверное неочень?Или носить не с сапогами?Поездки и перелеты действительно помогают от неприятностей,Последнее высказывание-в точку!

    ОтветитьУдалить
  2. Полистала Ваш блог, Елизавета и влюбилась =) Очень импонирует Ваше чувство стиля ♥ Все очень гармонично!=)

    ОтветитьУдалить
  3. Прелестно! я в восторге от юбки! и от сапожек! и от берета! Да, что там....я в восторге от тебя, Лиза!!!!!)))))

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...