среда, 2 октября 2013 г.

Привить вкус

   Всем привет! Последние недели на улице такая погода, что нет сил и настроения писать здесь что-то сложное, или полезное. За окном бесконечный дождь, и туманный Альбион кажется находится теперь ближе, чем обычно. 
Если среди вас есть простудившиеся, то welcome... 



Я сова. Обожаю вставать не по будильнику, и не могу проснуться без чашки черного кофе. Это было как раз такое утро. Я надела любимые прямые джинсы, босоножки на деревянной платформе и лонгслив с кожаными вставками на рукавах. Очень удобный аутфит, не требующий подготовки и предварительных планов. Волосы в пучке, практически отсутствующий макияж и авиаторы (на случай неожиданных встреч и пристальных взглядов).


Хороший вкус - это что-то очень тонкое и нежное. Немного небрежное, и обязательно уютное. Мне нравится когда в образе нет ощущения, что над ним работали часами, пусть даже так и есть на самом деле :). 



Доброе утро. Тренч, осенняя сумка и под ногами мокрый асфальт. Я не ношу зонты.



   Не могу не писать про мужчин. :) Так вот, он сказал, что это его самые любимые фото, когда я третий час не могла отобрать лучшие кадры. "Лучшие" остались в папке на Рабочем столе. С закрытыми глазами, зевающая, или смеющаяся, с ямочками на щеках, и...немного промокшая под дождем.






Если писать, то только то, что очень хочется. Сегодня хочу сказать Юле "Спасибо". За красивые карточки сделанные всегда в срок и с любовью, за то что веселит меня когда я болею. За творчество и талант. За терпение и юмор. И за то, что промокла со мной в то утро. Мой картонный стаканчик утреннего кофе я поднимаю за тебя!:) 



2 комментария :

  1. Первое фото очень милое))) Осенний стиль такой..)

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный образ Лиза, особенно для таких как я мам малышей, когда некогда думать над образом дня))))

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...